太原兴四达机电技术有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 兴四达为您提供专业的安全报警设备
新闻中心
兴四达为您提供专业的安全报警设备
发布时间:2011-10-13        浏览次数:666        返回列表
       中华大地,生机盎然;经济之海,千帆竞发。
  知识经济时代,我们将以瞻前性的战略目光,立足本企业, 放眼国内外, 以振兴民族工业为己任,用最佳的经营业绩和最优良的服务回报社会。
  太原兴四达机电技术有限公司集科研、设计、生产为一体,多年来一直专业从事机电设备的研发和制造,其系列产品得到了同行业和客户的广泛认同。
  尊敬的客户,作为我们信心的源泉,首先要感谢您长期以来对我们的关怀和厚爱,我们也将秉承一贯的宗旨,以更优质的产品和便捷的服务回报各位。在科学技术日新月异的今天,即使在相当稳定的机电行业里,过去那种生产工艺几十年不变的时代已经一去不回了,我们只有拿出开拓者的魄力和决心,对产品的不断发展和改进,才能使我们立于不败之地,这也是成为我们长足发展的动力。面对未来,我们应该抓住机遇和挑战,在发展自我的同时,以更严格的管理和过硬的质量培育更大、更完善的市场, 进一步迎接国际的挑战。
   今天,我们满怀豪情,集聚知识、技术和资本优势,用激情、智慧和勤劳创建一流的企业,用脚踏实地的工作作风和敢为人先的勇气,顺应市场经济的规律稳健经营。通过培育自己的企业文化和经营哲学,锐意进取,不断创新,引进、研究、开发最新技术,推陈出新,使公司的产品具有更强大的生命力,把太原兴四达机电技术有限公司设成为现代化、规范化的新型企业,为机电行业发展作出我们的贡献。
  我们相信:只要我们精诚合作,诚信守义,我们将共同架设起财富的桥梁!